Когда ДПС идёт за измерителем тонировки. А ты снимаешь её в это время. И убираешь. Он возвращается и требует её прислонить для замера. Ваши действия

Карэн Esmio

New member
Когда ДПС идёт за измерителем тонировки. А ты снимаешь её в это время. И убираешь. Он возвращается и требует её прислонить для замера. Ваши действия?

Azaron

New member
чё за бред. На меня в троём напали. Что бы я вернул её на стекло. Для замера и выписки штрафа без предписания

я успел снять её когда меня тормознули,подошли сказали где пленка я сказал съёмная,сказали больше не клей и поехал

A.Hagen

New member
смотря какие гаеры попадутся,они щас за тонировку строго

Metgezel Hond

New member
я езжу 4 года с тонером и один раз штраф и то выписали за пешехода . Всё остальное не говрят про тонер .

Что так штраф выпишут,что так,только когда снимаешь требование к штрафу не нарисуют,а так много от сотрудника дпс зависит,если нормальный попадётся то так отпустит и тонер не тронет)
Так что нет смысла лишние телодвижения делать)

Тонера на стекле не было. Что то у вас со зрением плоховато.... Начинают выеживаться говорю постановление в графе напишу не согласен прикреплю видеоматериал с вашим замером где вы присланили тонеровку. Начинают пугать не подчинение сотруднику говорю сразу вы привышаете свои полномочия и заставляете нарушать пдд. Разговор сразу отпадает у них

Сверху