КатАлизатор, кто менял или просто выбивал

diplomruse

New member
Машина начала плохо набирать обороты. На ТО сказали что сгорел катализатор, теперь решают по гарантии менять или же все из-за плохого бензина, и гарантия при этом не действует. При втором варианте решил и посоветовали не менять а просто выбить. Поэтому вопрос кто менял или выбивал катализатор и где это можно сделать???

Rastov

New member
вот тут много об этом написано я сам уже задумался поставить пламеник и закрыть ЭГР... потом чипануть... говорят расход снизится и лошадки все заявленные впрягуться...

ссылка не работает. Вот что на пишет по твоей ссылки. К сожалению, у Вас недостаточно прав для совершения этого действия.

ссылка работает, просто чтобы войти в нее нужно зарегистрироваться в группе(закрытая группа)

Torrero2525

New member
Ребята... Кому несложно и нежалко, очень любопытно посмоерть на лачу 1, 4 ручка с пробитым катализаторои или заменненым на огневик... думаю себе тоже сделать... поэтому и хочу почувствовать как оно:)

я пробил кат, но осбо разницы не чувствую, хотя мож и привык.... просто он был засорен на 50%(так диагносты показали), да и не лучшим образом влияет на выпускные клапана...

Grassmester

New member
Два раза заезжала на ТО из-за катализатора, горел чип и машина вибрировала, со скоростью беда и расход бензина больше был, выдавало трехсотую ошибку, менять катализатор сказали бесполезно и дорого, на наших машинах катализаторы не протягивают, сказали на третьей передаче разогнаться до 80км/ч и ехать так в течении 10 минут, пришлось на трассу ехать.... Вроде прочихалась сейчас проблем нет. Сказали так периодически делать, чтоб нагар не скапливался

Р300 это очень хреново на твоем пробеге, короче тапи постоянно и все будет нормально, а то попадешь на клапана(ладно если гарантия), а так не дешовое удовольствие..

Сверху