Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ресо...въехали в зад... все без проблем. осмотрели, сфоткали, дали направление, отремонтировали. недавно влетел камень в лобовое, тоже без проблем, осмотрели пофоткали... дали направление. жду стекло.
была РЕСО обращался несколько раз. из них 2 раза без справок (у них можно до 500 ) никогда никаких проблем не было на следующий год продлять не стал, т.к. они из-за обращений моих частых выдвинули условие - франшиза 6000 руб
Евгений Емельянов а у тебя не с франшизой случаем? а то у меня тоже РГС но с франШИЗОЙ 3% мать её)) вот теперь и думаю где перестраховаться на след год.
франшиза, если не вдаваться в тонкости, это некая БЕЗусловная сумма, которую выплачивает владелец авто, вне зависимости от обстоятельств повреждения автомобиля. Делается это с целью борьбы с теми умниками, которые научились хитро использовать каску для улучшения собственного материального благосостояния. Насколько я в курсе, в течение относительно ближайшего времени все страховщики перейдут на каску с франшизой. GM insurance тут кстати впереди планеты...
Константин Калиниченко, не соглашусь с фразой: ...делается это с целью борьбы с теми умниками, которые научились хитро использовать каску для улучшения собственного материального благосостояния... они делают это для увеличения своей прибыли. Мне страховка на первый год обошлась в 43 000 руб (...) стоимость машины 18 000, стаж 5 лет, возраст 24 за год езды: один раз на парковке кто-то зацепил и уехал (фара передняя и крыло покраска - ремонт не знаю сколько, но уж всяко не больше 15 000) Я делал в милиции справку (еще тот геморрой) один раз какие-то уроды эмблему оторвали и помяли крышку багажника под ней. Делал без справок (примерно 13 000) и один раз супруга царапнула крыло чуть-чуть. тоже не стали никого вызывать и сделали без справок (7 000) итого меньше 35 000 по результатам года они в плюсе деньгами ни разу не брал - все время направление на ремонт и о каком улучшении финансового благополучия вы говорите???? ИМХО уроды они.
2Белявский (John) Евгений По большому счету, какая разница, с какими целями впаривают франшизу. Естественно, банки и страховщики прекрасно видят ситуацию, когда клиенты берут деньгами, а делают за треть цены. С другой стороны банки и страховщики пытаются заработать деньгу, не особо вкладываясь... Всё это в общем детали. К счастью пока ещё можно взять каску без франшизы, не заморачиваясь на т.н. каску в подарок от Джи-ЭМ Иншуренс.
когда клиенты берут деньгами, а делают за треть цены. так это закон рынка. пример из этой области: хлеб стоит 20 руб, а через дорогу 15 и ты думаешь что лучше пройти чуть меньше и купить дороже, или сделать лишних движений и купить дешевле. Но тут качество продукта можно сказать одинаковое. В плане машины все не так однозначно. В плане машины мне лучше у официального дилера - тут я уверен в качестве и сроки меня устраивают. И время лично тратить не надо - искать кто сделает дешевле. Но кто-то думает иначе. Это их право где делать. И я не считаю что это повод бороться с ними.
Ингосстрах, страхового случая пока не было? 7Белявский (John) Евгений? а вот если есть страховые случаи, то на следующий страховой год страховая компания это учитывает? с целью повышения суммы страховки или нет?
2Катерина *Little BUH* Здоровцова Учитывают, но принципиально увеличить сумму права не имеют, т.к. каска рассчитывается от суммы авто, водительского стажа и амортизации. Из этих параметров только амортизация позволяет увеличивать сумму страховки. Поэтому, как правило, страховая компания отказывает в пролонгации договора тем, кто с них многое поимел в течение года. Причем отказ этот не в какой-либо юридической форме, а просто извиняются и просят пойти в другую страховую компанию.