Какой у Вас средний расход бензина?

Inozemtseva

New member
Все зависит от стиля вождения ( седан 1.6 механика): Я спокоен - по городу с пробками - 12 Агрессивный стиль - по городу даже без пробок - 12.5-13 Кстати включенный климат расход не увеличил. По трассе - 6, 5

Paco

New member
Причем здесь датчик? Средний расход меряется при заправке до полного бака и обнуления одометра, а приследующей заправке до полного смотришь сколько влезло и пробег по одометру. Все остальные варианты не дают точных показаний.

у меня при очень спокойной езде расход около 11 да еще и без пробок, а по трассе больше 8 выходит... ездил в Ярославль, скорость 80-100 не больше, так расход составил примерно 8 литров, на 55 литрах проехал 670 км...(( короче чет жрет она у меня по-страшному, даже не знаю че и делать, в салоне гооврят что это очень даже нормально, ппц вообще...( может вы че посоветуете?

pildwell

New member
А чего тогда стока жрет? Я просто на своей не ездил еще как с салона пригнали так в гараже и стоит пылиться. Меня ждет.:)

tugaibey

New member
Потому что там двигло старого типа.Для сравнения у меня аудя 2.6 автомат коробка хавает 14 литров, єто почти так само как и шевроле 1.6.

Artsite

New member
У меня 1.6 по трассе на 170км схавала 10л.Специально замерил.По моему многовато.

dbc

New member
1.6 9-10 литров летом с пробками не большими.механика

Сверху