Какие амортизаторы самые мягкие на седан? Хочу чтоб машина мягкой как диван. Спасибо за

Всем здравствуйте! Какие амортизаторы самые мягкие на седан? Хочу чтоб машина мягкой как диван. Спасибо за ответы

BOOT

New member
Мне кажется такого сложно на этом авто добиться. Подвеска сама по себе не имеет больших ходов и изначально не суперкомфортная. Для максимальной мягкости кроме амортизаторов надо ещё мягкие пружины и колеса с большим профилем. У нас это 185/70 14. Такие бублики сами по себе неровности глотают за счёт упругости резины.
Ну а если колеса 15, то на штатном 55 профиле речи о комфорте нет

bossik32

New member
На новых стойках мягко идет. Но недолго - примерно через 10-15ткм стучать начинают. Многие путают эти стуки с жёсткостью

Мне кажется тут всё в комплексе должно быть ездил на ханкуке 195/55 всё кочки чувствовал переобул в зиму Тойо 185/65 сразу мягче стало в разы выкинул летнюю ханкук взял Мишлен 195/60 так она ещё мягче Тойо хоть и профиль меньше мелкие ямки вообще не замечаешь после заменил опор с пружинами на каябу спереди, тоже заметил что подвеска ещё комфортней стала на зад тоже теперь хочу пружины поменять на каябовские (мягкие комфортные клиренс такой-же как на стоковых остаётся)

фобосы говорят жёсткие, каяба как по мне мягкие комфортные пружины (амортизаторы незнаю какие стоят родные ещё)

Сверху