Как уже мне дорог этот автомобиль,давление масла на горячую 0.6,промаргивает лампа. В связи с этим вопрос,кто какие маслонасосы ставил?может промеряли

moto8

New member
Такая же ситуация поменял датчик дав. масла, поменял масло. На горячую начинает моргать лампочка. Заменил масло и фильтр на другое тоже самое.

Byltyr

New member
и кстати вчера распилил масленный фильтр с лачетти,клапанов в нем нет,просто бумага фильтрующая,так что фильтр врятли влияет,если только бумагу не сорвало.

LoveMasterSex

New member
всегда было только мобил синтетика 5*30 потом дженезис и после поменял на корейское не помню название.

мне очень ненравится,так же мотор подыхал в прошлый раз,а я планировал еще поездить. Только прошлый раз это были вкладыши,и она притраивала,а щас работает ровно,но помаргивает на горячую и гремит головка

Cерегин

New member
вот сегодня заехал в сервис сказали либо вкладыши, насос или распредвал. Масло тоже от замены до замены уровень + - три милиметра от уровня, не дымит, работает обычно но напрягает лампочка. Думаю может присадку добавить Супротек? Советовали просто для пробы пробег 180т.

Rogeoneris

New member
если обычно,посмотрите механическим манометром,если давление есть,а лампа моргает,там хитрая схема до эбу. А если нет,то из за железа проблемы.

coolann

New member
а если давления нет я так понимаю гидрики должны стучать?

weec

New member
на любом сто ввернут манометр и посмотрят,процедура недорогая. А так да,должны,но например на хундай акценте долго не стучали при сниженном давлении

bithatron

New member
У меня до центральной линии не доходит держит всегда на этом уровне

Сверху