как такой комплект для замены грм? Может натяжной тоже Инна выбрать? Или же лучше комплект контитеч заказать

Всем привет, как такой комплект для замены грм? Может натяжной тоже Инна выбрать? Или же лучше комплект контитеч заказать?

DvoWuEKCeCw.jpg

А я недавно пост с вопросом замены ремня ГРМ создавал. Посоны за дайко пояснили. Типа волне годный.

Hermann

New member
ясно, просто думал проверенный гейтс поставить, или контитеч, на них вроде тоже жалоб мало

diplomruse

New member
Комплектом не брал, знал чётко что ремень гейтс лучший, а ролики оба ина и всё) 2ух летняя давности

щас летом опять менять буду уже 45 накатал на этом комплекте,,, не прогадаешь, цена была такая, ремень 1000 ролик обычный 1000 и само натяжной 1600,, делал сам + помпа 1200 примерно, фирма долтц

Neos

New member
ну вот там на фотке же видно цены, чуть чуть все подорожало

боролся с шуршанием и скрежетом два комплекта ставил, в итоге плюнул и решил что хер с ним, рванёт значит рванёт. В итоге не рвануло. Стоял при этом гмб натяжной и паразитный Ина. Когда ролики старые взял, гмб тихо крутится, а Ина шуршит словно там смазки нет. Вот он по ходу и тарахтел. Щас оба ролика гмб стоят - тишина. Кстати подшипники гмб были на оригинальных роликах. А если учесть,что заводов производящих подшипники всего пару штук, то смысла за бренд переплачивать не вижу. Один хрен везде будут подшипники нтн или гмб.

Roman Albahtov

New member
я тут на авео т300 менял все ремни и ролики и взял один ролик натяжителя гмб, мне в сервисе отказались его ставить со словами выкинь нахер это в помойку

immelstorm

New member
я бы послал этот сервис и больше туда не ходил никогда. какая вообще им разница?

Сверху