Как снять магнитолу самому?

подскажите кто знает как самому снять магнитолу.магнитола блау без ченджера.уже неделю тра... и все ни как

dbc

New member
Элементарно=). Для начала отколупываешь кнопку аварийки(легко поддевается тонким ножом). После, аккуратно, прочным плоским тонким предметом(я использовал нож) отстегиваешь декоративную панель консоли(ну где балалайка с кондеем), начиная с верха и ппродолжаешь покругу. Далее если хватает комплекции лезешь под руль и под бардак и отстегиваешь тяги тросиков управления заслонками. Если со стороны водителя это почти безпроблемно, то со стороны пассажира не снимая полочки под бардаком снять тяжело, возможно придется ее снимать, а для этого стоит отключить аккум ибо пожно пожечь пред отвечающий за некоторые важные цепи. После остегиваешь провода подходящие к ручкам управления климатической установкой. Отодвигаешь накладку и видишь два болта держащих магнитолу на кронштейнах, откручиваешь и тянешь магнитолу на себя. А дальше все просто - отсоединяешь разъемы магнитолы и антенну и вуаля - она у тебя в руках=).

работает, но только в CDюшной магнитоле в mp3шной нет даже пункта aux в меню а разъем сзади не активен, я даже покупал точно такой провод как в ссылке выше, думал вдруг пункт aux появится если подать сигнал на вход, но он так и не появился

Alexx

New member
решил сюда написать... тоже тематика КАК СНЯТЬ... панорамное зеркало на лобовом как смахнуть? (мешается и раздражает)

GrokRu

New member
Оторви его да и всё...Оно чем-то приклеено к ветровому, поддень ножом и аккуратно отколупай..У тебя тонировка 5ка чтоли?? )))

liporijy

New member
оно меня просто раздражает как факт... такая херовина, пол салона занимает...

Вот выложил по поводу снятия зеркала сам снемал т.к. оно жутко дребезжало, снял-поставил и все прошло

Сверху