Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я катал 2500 км так было сказано менедже катал авто не бытрее 80 км/ч, на гашетку тоже плавно нажимал, а вот что касаемо жарить так это можно ведь при этом страдает только свой карман.
Развод я сделал на 12 000 км, все равно в моторе масло Джи Эм плещется, а по большому счету кроме как замены масла и салонного фильтра черти-кудесники-они же официалы больше ничего не делают.
ну 80 км это как то....не больше 3 тыс оборотов можно давать спокойно. На счёт нулевого ТО, на заводе заливают какое то специальное обкаточное масло, так что лучше его пройти. После нулевого ТО начал гонять движок до 5, бывало и 6 тысяч, сейчас пробег 37 тыс и ничего, всё в норме.Даже наоборот, если у тебя пенсионерский стиль езды, движок быстрее загубиться, я писал в предыдущей теме.
Но и когда из авто все соки выжимаешь, то тоже ничего хорошего нет, так как через пару лет от нее останется только фото на память. У меня есть один хороший пример у знакомого была ВАЗ 2109, 1992 г.в. проехал он на ней ок 280000 км без кап ремонта ну и решил он ее продать, авто с виду просто конфетка, все кто смотрели на нее сами обалдевали от состояния, но было одно но пробег всех смущал, тогда он взял и смотал пробег до 160000 км и авто буквально через пару дней ушуршало в руки нового хозяина, так вот я о чем он эту машину не крутил, ездил в спокойном тоне, обслуживал ее во время заливал хорошие жидкости.
нулевое то не стоит проходить, зачем кормить халявщиков, масло заливают не обкаточное как сказали выше, они бы предупреждали, мне при покупке сказали нулевое то на твое усмотрение..
Михаил Камочкин, что у тебя за движок стоит? от деу матиз, что больше 135 она не едет, в 5000 км пробегу у меня по спидаку ехала 200, сток машина была, в реале наверно чуть меньше.
1.6 .109 до 30000 пробега не ехаха стояла целка .......пока не сьездил на ТО....ОНИ СНЯЛИ ОГРАНЕЧИТЕЛЬ ... можем ща пересечся проверить .и посмотрим у кого от матиза движок стоит
2009год.. ну не знаю обкатка наверное поэтому ..реально не ехала 135 и все как будто прицеп от фуры с зади.после ТО30000 поехала больше не ездил сам все делаю ...работаю на сервисе .нах такие деньги переплачивать
хрен знает тогда почему так, обкатка обычно 2-3 тыщи....на счёт ремонта с тобой согласен, то что немогу делаю в сервисе, то что могу делаю сам во дворе, в сервисе не работаю))