Добрый вечер. Как думаете, в какую цену обойдётся убрать вмятину?
К Коля Мишко New member 9 Фев 2021 #1 Добрый вечер. Как думаете, в какую цену обойдётся убрать вмятину?
A-l-e-X New member 20 Сен 2021 #5 Фару снимите сверху,погрейте бампер в этом месте,надавите на него и все
Андрей Лисицын New member 20 Фев 2022 #10 Снимай фару правую. Нагревай феном и изнутри чуток дави, выйдет сам в изначальное состояние, короче вмятина убирается бесплатно своими руками)))
Снимай фару правую. Нагревай феном и изнутри чуток дави, выйдет сам в изначальное состояние, короче вмятина убирается бесплатно своими руками)))
Виктор Летичевский New member 16 Мар 2022 #11 тут все про фен пишут.. Вот прям обычный фен для волос или специальный, строительный какой - нибудь?
К Коля Мишко New member 11 Май 2022 #12 строительный . Для волос мощности маловат. Можно и без фена выпрямить уголок бампера. Кипятком полить и из нутри давить .
строительный . Для волос мощности маловат. Можно и без фена выпрямить уголок бампера. Кипятком полить и из нутри давить .
Александр Хван New member 25 Окт 2022 #13 я строительным делал. Но я думаю можно и обычным попробовать. Не получится - тогда строительный искать
я строительным делал. Но я думаю можно и обычным попробовать. Не получится - тогда строительный искать