Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нах эти леды, у соседа по гаражу леды стоят в форде, смотришь на фары свет капец, а смотришь в перёд машины, свет весь рассеянный, даже на стене полосы ограничения нет
щас какая-то хрень стоит от предыдущего хозяина, то что ты описал, с наружи огонь вид хорош, белым светят, прям УХ, сел на сидение смотришь все рассеелось и ничего не видно, такую коробку нашёл у него, а в нутри этой коробки родные которые были.
они в принципе не имеют сертификации. Поэтому и не прописано, куда их можно. Никуда!
я такие брал, это первые лампы мои, светят норм, выбирал по отзывам осрам или филипс, хотел осрамы взять, но в наличие не было, а твои и ещё 4400, меняй сразу и фирма жалобная, бери более к дневному свету или жёлтые вообще, я в туманки хотел жёлтые поставить, но не нашёл
на оффроуд можно) там если только медведь остановит и будет фары проверять.
-"Инспектор топтыгин, что это за лампы в фарах?"
фара предназначена для определенного места расположения нити накала, т.е. подобрать норм светодиоды вполне можно, очень много зависит от их расположения, у меня стоят лед, светят отлично, не слепит, но в линзе конечно еще интересней, но небольшая проблема с дальним
так я так и написал. что есть лампы которые будут адекватно светить. только их мало. проблема в том, что зачастую те, кто ставят диоды, слабо представляют суть возможной проблемы. и ставят не нормальные адекватные диоды, а то, что им барыги толкают. Ну и ещё все постоянно ищут что подешевле, а в этом сегменте часто продается полная хрень