Я прозрел....... От одной линзы 2.5 света больше чем от двух фар раньше...... Выступ сточил..... На гайку прикрутил..... Собрал...... Установил......

Ogre

New member
Так лучше смотрится

SLz6l-HG0xIQg41jlJQyXyRvDhRSFoprqWxwEr01IkHkie_A7W9n8zVyiTIJ245N1qrJJj-BsOxqqTxxZxCtJt80.jpg

Я вот так сделал, тоже 2,5 под гайку. Смешат люди которые пишут что до первого гаишника. На практике они не обращают внимания на них.

Yoki Li

New member
года 3 тоже на линзах. Пока нормально. Через пост дпс езжу постоянно

ZdqoAUZfG4YhJSOCJVGbLjTGhlXvLan6n6WSYWe78OH4NMDdwxBkQxr_NhAo8mIMbKcLBNvk_sGI2dtTK7cnfWmg.jpg

formatwar

New member
Я когда оформлял у меня стояли линзы 2.5 тех осмотр прошёл и оформил без проблем слова не сказали в гаи

eleca

New member
В процессе
3.0 не помещаются на гайку((((
Пилю отражатель и на шпильки

hgzcOtBMEYSpnT5RLsy4qYQWc1JuE7ofb1LYe2IJUSQ8cqYN4NJKLuAKrItd0-W0tFlP6xULZX-LsgBrTcXwG5Bs.jpg

чё вы всё увидеть хотите ? так дорогу себе подсвечивайте что днем не так дорогу даже видно, при том ослепляете тех кто едет встречно. может со зрением проблемы? я один езжу на обычных лампочках за 200 рублей и норм? прикрепите тебе прожектор как на стадионе и радуйтесь

alexkozlov

New member
На стенде обязательно отрегулируй! Я уже несколько лет на разных машинах ставлю линзы, недавно себе ещё на одной тоже поставил би-лед модульные, охеренная вещь и главное не слепит никого!

Сверху