Я прозрел....... От одной линзы 2.5 света больше чем от двух фар раньше...... Выступ сточил..... На гайку прикрутил..... Собрал...... Установил......

Тоже скоро этим займусь,только буду под би-ксенон ставить,заи..ал заводской свет и уже устал покупать лампочки

Я когда купил би ксенон стояли через какое-то время плохо стали светить я би лед поставил и норм а в старых отражатель испортился

sirrsirr

New member
стояли несколько лет би-ксенон,хорошей фирмы лампы и линзы,ничего не выгорало,отлично светили,лэды не хочу,так как на моей машине более чем пол года они не живут,каждые пол года разбирать фару такое себе занятие

lVWblsOn6OkzDwJyMG25-yQGQeZQAVImY-RZE1kJw9qGPKp-UVZRcNnns2wQgShRU20At2HfMUcp97lP_Gpot8zK.jpg

ujin

New member
нет,воздержусь не хочу постоянно фары разбирать,понятное дело что есть гарантия,но для меня день простоя минус деньги,сдохнет линза дэдовская,для меня это будет целый гемор опять разбирать и менять её,с ксеноном проще,лампу поехал купил и погнал дальше))

Alex Gordeev

New member
Подскажите что лучше отполировать стёкла на фарах или новые поставить и на долго ли их хватит

отполируй, если стекла нормальные, только лаком сразу закрой, я новые поставил, родные с нутри, как будто потрескались

inetjob

New member
если уставшие совсем меняй
Полировал свои старые че только не делал все равно желтые были
Плюнул поставил новые-сразу вид другой и кругами полировать их не надо

Сверху