Я прозрел....... От одной линзы 2.5 света больше чем от двух фар раньше...... Выступ сточил..... На гайку прикрутил..... Собрал...... Установил......

Я прозрел....... От одной линзы 2.5 света больше чем от двух фар раньше...... Выступ сточил..... На гайку прикрутил..... Собрал...... Установил...... Отрегулировал..... Все отлично встало без проблем........ Линзы 3 дюйма на гайку нехотели упирались в стекла, вернул их и взял 2.5.......света так же дохрена как и от 3х дюймовых

78wqT9kgSiDUSTWls1aLbJMjzmPqaJjIdPJvJBwOoInrMgciaK74xVUULdhh3LCjkfKbhy4SuQZP5T3_9t1zfPrZ.jpg

WebMaster

New member
спасибо. Мне нравятся фотки линз на Lacetti - взгляд как у козы, нераздупляющей что вообще происходит.

5Etg9QWWucOD_DWdbT1mY0-7kclJvJ-k4U6jnFLI4sAuHdmzYSrmtRbnlz035Y-9XQRIyGnVMgy61A4qEctkMwb0.jpg

Bimmer

New member
вот посмотри на свои фото линия есть но и выше линии свет херачит значит слепить будет

n1tr1k

New member
привет, вопрос возник, а лампы в линзах свои ставить можно, или там встроенный светодиод?
Инете ничего что то не нашёл

тау сварщикам насрать. Сами слепые похоже, раз с обычными фарами ничего не видят. Хотят ещё всех слепыми на дороге сделать. Когда уже наказывать начнут, за этот говно свет.

Neformal

New member
полгода езжу с примерно такими,не разу не кто не мигнул,чуть пониже отрегулировал и ок,зато теперь не кто не слепит

Web-master

New member
оптима 2,5......но видел точно такие же линзы под другим брендом в два раза дешевле и уже с масками....... Озон

Вот линзы 3" фото не моё с интернета,но у меня также,на гайку,у тебя как то 2.5" не очень красиво смотрится в фаре

-F4oSIn_EhsccmeZXHFJt84B0PWaft3rAQUE34oFoAu3TWdrQ62SR5Px2aWn1l8G0X9dL-5qar32cgGMYfyAd4bG.jpg

Shuttle

New member
есть такое, 3" на гайку у меня без маски упирались в стекло..... Мне ими любоваться что ли, Главное что бы освещали

VerDikT

New member
мне 3" тоже не совсем нравится! Какие-то выпуклые глаза как у рыбы

Exm8l3cXbQm7tDY1G2Uv0vztxuA_l4pu_GjelrwjknbOpSKRxAI-ZGoPrdEdDpjd3IoiRYadmh7PLLeHP9HyNYLN.jpg

gfs

New member
потому что просится не круг а сегмент ну как их епти ну ты понял как форма матрицы, ниже фото есть ) но и у тебя четко не думай

Сверху