Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь за повторный пост.. Писал что падают обороты и глохнет, чтоб не заглохла приходилось газовать постоянно, версий тут много предлагали что
честно не знаю по поводу 1.8 у меня 1.6. Загугли есть ли разница но я без герметика ставил. Там кстати я читал по-моему не всю надо на герметик а только некоторые точки если не ошибаюсь
Крышка здесь не при чём. Замените прокладку на нормальную и всё. А вот про то что глохнет скажу такую вещь. Открываете капот, там монтажный блок, открываете крышку и ищете сгоревший пред. Меняете его на тот же номинал и вперёд
Брат у меня такое было, мучался долго, но нашел проблему, порвался вакуумный патрубок, который идёт на дадчик дад, и порвался прям под датчиком, итог, сменил патрубок и датчик, и никаких проблем
ну вот у меня полетел. Патрубок, я поменял патрубок, глохнуть перестала, но обороты очень низкие были, я поменял дадчик дад, и все никаких проблем, проверь этот патрубок, полностью его сними и посмотри
Также менял постоянно прокладки, в итоге зимой лопнула пластиковая клапанная крышка, заменил на алюминиевую год нет течей ! Советую перейти на алюминиевую )