и хорошего настроения!!!Мужики подскажите кто знает и разбирается какую лучше

kacneppp

New member
Всем привет и хорошего настроения!!!Мужики подскажите кто знает и разбирается какую лучше купить бензопилу(бюджет до 10000)заранее спасибо большое)

q6S3kZYQBaY.jpg

legasov

New member
Штиль, Хускварна, ... Только не бери Китай сыпятся, лучше добавь немного !

Custo

New member
Хз, я брал года три назад штиль производства США чистый америкос !

Парни вот я взял пилу аванте Китай голый но сцуко уже 3 года работает как часы заводится с пол пинка даже свечу ещё не менял пилю не спорю не много чисто дрова на колоть для бани за лето раза 4 часа по 2 часа, пилю только берёзу брал за 4, 5 тыс, 5 лошадей дв, короче Китай щас уже почти не уступает большим фирмам, и с зп проблем нет есть все, у друга хускварна дак уже заепался с ней как с новая нормально не работала так и не работает. Короче Китай свои деньги отрабатывает. И триммер взял для дачи этой же фирмы проблем нет.

У меня гарвер пила и триммер, лет 5 им примерно, все работает без нариканий, единственное шину сьело и стартер ломался)

slik

New member
Штиль 180! Стоит чуть дороже, но не пожалеешь! Перепелил такой пилой очень много! Кроме того много пилил продольно. У многих знакомых такие. Изредко возникают проблемы с запуском или холостым ходом. Решаются заменой воздушного фильтра или чисткой карбюратора. Кстати, разбирал у себя ради интереса. Чистота! Пила 2010 года. Вывод: неприхотливый, надежный аппарат!

pildwell

New member
Штиль и только штиль!!!! Остальное всё без исключения го.но!!!!!!!Для дома 18-й сойдёт, а если что-то по серьёзнее собераешся пилить тогда лучше 36-й!!!

inspektor

New member
впринципе для дома в основном, просто стараюсь всегда более менее качественную и народную технику выбирать по этому и советуюсь всегда что и как лучше

ну пока на ней и остановлюсь, правда ещё посоветуюсь пообщаюсь, хотя теща мне делает подарок и она сразу сказала что придется ещё добавить чтоб купить нормальную пилу

Тутта

New member
только вот не пойму разница в размере шины чтоль

я живу всю жизнь в частном доме и дрова сам заготавливал, пил этих было немеренно!!Так что Штиль лучше, надёжнее и не копризный!!!!!

Сверху