Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свист при кручении без движения авто, но считаю что это нормальная работа ГУРа. Был стук при таком же кручении на месте, на ТО-1 обяъснили что это зазор шестерней, типа они всеравно чуть люфтуют, но кроме слов чтото подтянули сколько смогли, стук пропал. В любом случае все это гарантийное
По гарантие вам хрен что заменят если тока скандал им устроить . У официалов даже запчастей нету . сам ездил покупал и еще за работу отдал 12 тыс . Я был в шоке за что? Прикол в другом что мне после всего этого сказали что меня сняли с горантии потомучто у меня пробег 72000 . так еслибы я знал я бы не ехал к офециалам .сам все зделал ...
на 27000 заменил гур вместе с наконечниками в марте 2010 по гарантии в РРТ не выдержал морозов... потек с вала который идет на рулевую колонку. меняли со скандалом.
Ребят у меня такая проблемка, при кручении рулевой калонки как будто на каких то оборотах руля руль закусывает, т.е когда машина едет по прямой все отлично но стоит скинуть обороты и поворачивать рулем при разваротах как будто заедает и закусываетчто это можефт быть????? . ПОМОГИТЕ ПОЖ???????????????????????