Гур, рейка

Sweet Girl

New member
Свист при кручении без движения авто, но считаю что это нормальная работа ГУРа. Был стук при таком же кручении на месте, на ТО-1 обяъснили что это зазор шестерней, типа они всеравно чуть люфтуют, но кроме слов чтото подтянули сколько смогли, стук пропал. В любом случае все это гарантийное

Леонид

New member
А я когда на ТО сдавал машину, расказал все проблемы с рулем. Както они даже не спорили, не слушали, просто сделали

По гарантие вам хрен что заменят если тока скандал им устроить . У официалов даже запчастей нету . сам ездил покупал и еще за работу отдал 12 тыс . Я был в шоке за что? Прикол в другом что мне после всего этого сказали что меня сняли с горантии потомучто у меня пробег 72000 . так еслибы я знал я бы не ехал к офециалам .сам все зделал ...

на 27000 заменил гур вместе с наконечниками в марте 2010 по гарантии в РРТ не выдержал морозов... потек с вала который идет на рулевую колонку. меняли со скандалом.

EEM

New member
Когда морозы ужасно сильные у тя он тоже гудит в течении 5 секунд, когда заводишь авто?

Neos

New member
раньше гудел теперь нет незнаю почему? может стал ровно колеса ставить??? ... :)

Alex17

New member
у меня вродь тоже уже перестал гудеть, но и морозов еще не было таких сильных )))) а раньше да, гудел ))))

Vitttal

New member
Не-а, не менял ни разу )) Дождусь морозов - проверю, загудит ли ))

A-l-e-X

New member
Ребят у меня такая проблемка, при кручении рулевой калонки как будто на каких то оборотах руля руль закусывает, т.е когда машина едет по прямой все отлично но стоит скинуть обороты и поворачивать рулем при разваротах как будто заедает и закусываетчто это можефт быть????? . ПОМОГИТЕ ПОЖ???????????????????????

андрей

New member
подскажите плз у меня руль рывками крутится думал насос поменял его дак он гад зажужжал а рывки не убрались неуж то рулевая рейка

Сверху