Гостехосмотр

Kaligula

New member
Сегодня пошёл узнать про техосмотр на мою новую приобретённую машинку. Ну какие там нужны квитанции, документы... И был удивлён... По мимо медецинской справки у которой срок годности уже истёк и нужно будет её сделать, ещё сказали заплатить за какуюто диагностику 1300 рублей. Итого получается 250 за квитанции + от 800 до 1000 за мед. спарвку и 1300 за диагностику... (2350 в лучшем случае...) Когда за 2500 можно сделать и так, так сказать не официально... И что это за диагностика такая? Может я чего не знаю и уже давно так, что по мимо справки и квитанции нужно платить ещё и за диагностику.

Вл Ад

New member
за 2500 неофициально сейчас вряд-ли получится))) Диагностика - это инструментальный контроль ;)

я сегодня видел где-то на Энергетиков за 800 рублей диагностика два года назад в салоне я отдал 6000, и никуда не ездил. выехал из салона с номерами и талоном ТО.

Я проходил сам ТО, Заплатил квитанции 30 за талон и 191.70 за прохождение, потом на самой станции 600, диагностика-это и есть техосмотр

Grassmester

New member
Тоже проходил на новой лачетти.Диагностика 900, справка мед.1000, квитанции 250, помывка 250, не понравилось как светят фары 200, огнетушитель должен быть не менее 2х литров, а у меня литровый, хотя и автомобильный, еще 200.

guerra

New member
придраться можно к чему угодно. На новой но грязной машине с протертыми наспех фарами прошол где то за две штуки и никто слова не сказал.

dbc

New member
Я проходила ТО в области в п. Черная речка за Сертолово можно и городским проходить. Там живая очередь и не какой двухнедельной записи по телефону. Все удовольствие мне обошлось порядка 500 руб., точно не помню... летом это было.

ТО в автосалонах на делают. Просто пару лет назад на любую новую машину давали сразу талог ТО. Сейчас нет.

Luka

New member
Если я правильно понял, то в разных ТО свои цены на диагностику?

Lera Moskaljova

New member
в июне в салоне заплатил 4000 руб, съездил сфотографировался без очереди и тут же талон забрал, без проблем ....

В салоне предлагают И ТО, и тонировку, причём ТО с тонировкой без проблем-4000, диагностика стоит по разному в разных центрах, в городе дороже, в области дешевле даже квитанция.Я делал в Петергофе-народу мало, спокойно, поставил на всякий случай задние брызговики и ничего сверху не платил---итого потратил на ТО меньше 800 р

Звонил сегодня на Салова... 430 рублей стоит всё удовольствие. Правда там живая очередь и машин всегда много... Да, и справка медецинская нужна, нашёл где за 800 рублей делают)))) Итого получается за 1230 рублей я пройду ГТО)))))

Перенос сообщений из похожей темы. Дмитрий Владимирович 31 июл 2008 в 15:36 Господа, если кто-то сам проходил ТО на новой лаче, развейте плиз слух. Одну из моих подруг в ГАИ заставили нацепить брызгвики для проождения ТО, правда у нее хэтчбэк. Нужно ли это делать на седан? Евгений Коваленко 31 июл 2008 в 16:51 Наипали. Брызговики заводом изготовителем не предусмотрены. Надо было настоять на этом. НО я себе поставил. Дмитрий Владимирович 31 июл 2008 в 16:52 Так нужно или нет? Алексей Архип Архипов 31 июл 2008 в 17:08 На седан не нужно. У меня отец так прошел. Машину даже осматривать не стали. Евгений Коваленко 31 июл 2008 в 17:17 При ТО если новая машина, вообще ничего не смотрят. Andreo Fintovoj 31 июл 2008 в 18:18 я когда проходил . для вида капот открыл мэнтос не чо не сморя закрыл его и проверил фарю и все . Дима Дмитриев 31 июл 2008 в 20:48 вообще по правилам прохождения ТО брызговики обязательны не важно предусмотрены они или нет, просто зависит все от человека который осматривает машину Денис ™15 минут. 4 Дмитрий Владимирович 3 сен 2008 в 11:13 ну если выхлоп и тормоза проверяли, знаит уже не новая... у меня только лампочки посмотрели и аптечку. 5 Андрей Квасников 3 сен 2008 в 16:08 брызговики не нужны, я проходил на хэтче, туда даже и не смотрели 6 Andreo Fintovoj 3 сен 2008 в 20:32 я проходил ТО все досканально проверяли . про брызговики не слова . 7 Andreo Fintovoj 3 сен 2008 в 20:34 машина новая . 8 Настёна Тимохина 3 сен 2008 в 20:35 Я тоже проходила сама, проверили всё. Талон не дали пока брызговики не поставила. 9 Дарт Вейдер 4 сен 2008 в 18:23 Дмитрий Shimko 3 сен 2008 в 11:13 ну если выхлоп и тормоза проверяли, знаит уже не новая... у меня только лампочки посмотрели и аптечку. Машина пришла на ТО через 2 часа, после того как поступила в автосалон (новая естессно) 0 Динара Мениахметова 9 сен 2008 в 20:11 Прошла сама (хэтчбэк без брызговиков), талон выдали без проблем. 1 Ленар NAXAL626 Хисамов 10 сен 2008 в 11:41 а я ТО прошел вообще за 10 мин, из кабинета в кабинет бегал, у мя даже не вышли машину смотреть, даже VIN не посмотрели, я уже и не говорю об аптечке брызговиках и т.д. 2 Дмитрий Владимирович 10 сен 2008 в 12:10 стоит только догадываться почему))) 3 Паша Zyablik Моцак 10 сен 2008 в 13:59 а я хотел сам пройти, но... сказали, что нужно пройти мед комиссию что-то около 1000р, туда надо справки из диспансеров притащить еще 400р и хз сколько времени + за сам ТО заплатить... вообщем плюнул и купил за 2500. 4 Андрей Мясникофф 10 сен 2008 в 17:02 теперь купить труднее, нужно обязательно машину в бокс к ним тащить т.к. снимают на видио ма

Карэн Esmio

New member
прошел 28 ноября на Энергетиков, 49 (коммерческий техосмотр) машина 2006 года, брызговиков нет :) дали талон по ноябрь 2011 года. стоит 2000 рублей (по выходным) + квитанции около 250 рублей. придрались к аптечке (потом докупил таблетки) и к ближнему свету, смотрит немного вниз. через час со второго раза прошел (после криков что мол я самый умный раз сам хотел отрегулировать).

veray

New member
Проходила ГТО в марте 2009 г. на ул. Василисы Кожиной. Оплатила в Сбербанке 2 квитанции: проверка технического состояния - 520 руб., госпошлина - 30 руб. Итого: 550 руб.

BOOger

New member
прошла сегодня ГТО на Руставели, номера сверяют, огнетушитель и аптечку смотрят, мед. справку требуют. при мне многих завернули из-за неотрегулированных фар, хотя меня с одной неотрегулированной противотуманкой все-таки пропустили)) стоило удовольствие 1500 + 300 + 191 с копейками. а народу, к слову сказать, достаточно много - приехала в 9, уехала в 13...

у нас проходят автомобили всех категорий 8-965-067-01-46 Наталья (менеджер) быстро. Цена 1800 вместе с гос пошлиной если косяк с машиной или документами то где то около 3000 кроме тонированных стекол это где то 3500-3200

Сверху