господа. Предыстория такова, была капиталка двигателя f16d3, установлены кованные поршня с проточками под клапана (чтобы не гнуло), блок расточен...

Laserdo

New member
на лачетти в природе они существовали до 2017 года, производитель сти. Но в данный момент их не купить, пришлось подбирать путем штанген циркуля.

вот так это выглядит в блоке.

dE_7i8ttTs3MO90eQ8eJ3gdLrkpwIMUR5ssRIW0snhRpdb4Owbwdr7bCIivQjXQkDcN7AsvpriK_sqwBs6JyPthe.jpg

Cерегин

New member
Причем я и на драйве спрашивал и тут и никто не смог ответить по поводу ковки, пришлось эксперементировать.

Mulato

New member
Если интересно могу вечером сделать пост со всеми ссылками что ставил и где покупал и фото.

lii

New member
ну было бы не плохо. Многие спрашивали. Может понадобиться кому! А так, на сколько я знаю, их на Лачетти не существует!!!

krakra100

New member
а пробовал крутить коленвал без ремня грм? Чтобы проверить упираются поршни в клапаны или нет?

helenaom

New member
Интересно, поршни под заказ делал или от другого авто нашел? Если есть возможность можно ссылку на поршни с прототочками (безвтык), возможно тоже махну

Машутка

New member
проворачивал колено или рапреды, проверил наглядно задевают или нет поршни и клапана друг друга?

Alex7777

New member
проворачивал, не упираються, скажу больше с метками накасячил и крутил мотор стартером, все гуд

Сверху