горит лампочка подушки безопастности.

после заводки двигатели ламочка П.Б. не моргает .а горит сек 5.потом гаснет. что можно сделать.и какие от этого горения последствия.

На сто с компьютером или у официалов проблему решают за минуту. Цена 100р. Это если просто ошибка, не какая-либо неисправность.

у меня также с недавних пор..после того менял АКБ, надо ошибку скинуть-что то с падением напряжения связанное..

вообще гореть стала постоянно с лета уже и не тухнет.мож кто что знает про это??? буду очень благодарен...

Я исправил у официалов - 450 р. Погода жаркая была, и он опять загорелся.Может на какой-то датчик нагрев влияет???

KoJI9lH

New member
когда загорелась лампочка подушек безопасности - обслужил все контактные разъемы при отключенном аккумуляторе. Разъемы боковых подушек находятся по передними сиденьями, пассажирская - под бардачком, водительская под рулем. Цвет провода - желтый. Отсоединить, брызнуть очиститель контактов, соединить-разъединить несколько раз.

при запуске происходит тест системы подушек, в сервис мануале есть инфа, читайте, если не моргает, а просто горит, значит что-то не так - могут не сработать в нужное время или сработать в ненужное (

Сверху