Глохнет на холостых

Спасибо, Алексей. Проблема такая. Стал замечать, что при включении заднего хода машина периодически глохнет. Не обращал внимания до позавчерашнего дня, пока машина не заглохла тупо на холостых. Завел, сидел по телефону говорил, вдруг - опа - и заглохла. Не уверен, еще потестирую, но, похоже, глохнет, когда кондей работает. Подскажите, что это может быть? Лача хетч 1.6, пробег около 15 000.

dbc

New member
Ага, пусть ваще новый лачик дают мне))))))))))))))))))) Гарантии уже нет, я после ТО-1 в КМ/4 больше ни ногой ни колесом. Ну несколько причин назови, хотя бы 3-4.

только сегодня был в центре с такой бедой. На холостых просто глохла, пока резко газу не даш не заводилась, и обороты держала только пока газ даешь. Скорее всего заслонка загрязнилась.ю Сделай адаптацию дроселя и после диагностику, все удовольствие 800 рублей.

у меня была такая проблема с гольфом 86 года моя первая машина до лачетти он холостые никогда не держал всегда приходилось подгазовывать чуть ногу с газа отпустишь- все глохнет

Компьютерная диагностика автомобиля: чтение и стирание кодов ошибок от 600 рублей. — Получение идентификационной информации о управляющем контроллере диагностируемой системы; — Считывание и расшифровка кодов ошибок и получение дополнительной информации по их поиску и устранению; — Стирание ошибок (кодов неисправности); — Сброс индикации сервисных интервалов обслуживания; — Выполнение активных тестов исполнительных устройств системы; — Просмотр текущих параметров работы системы.

Была проблема после аварии, глохла на холостых. Чуть было генератор не поменял. Оказалось предохранитель выбило. Начни диагностику с них.

Luka

New member
есть все оборудование для чтения ошибок ЭБУ, сброс этих ошибок и прочее сам себе скидывал ошибку подушек, если что пишите в личку.

MarX

New member
У меня кстати ошибок не выдавало. Прыгало только бортовое напряжение.

BOOT

New member
а подскажите пожалуйста что за предохранитель.? у меня не глохнет но на холостых не ровно работает - на секунду падает до 500 оборотов потом опять 900, в момент провала пригасает свет... ошибок нет.

HostingSponsor

New member
точно не скажу, но запасной мы брали прямо с блока. Там пара запасных имеется и картинка какие за что отвечают. Загляну как буду по свободнее.

Короче наберите в гугле схему предохрвнителей. Там будут ссылки на форумы с описанием всего. Проверьте предохранители отвечающие за акб и двигатель.

Сверху