Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При запуске холодного двигателя начинают издавать звуки гидрокомпенсаторы (цык-цык-цык-цык), этот звук проходит после того, как только двигатель прогреется, как этот звук убрать совсем? Смена масла поможет?? Сейчас залито Castrol Magnatec 5w30, жду ваших советов.
по сути как говорится это нормальное явление, но всё же моей машине 3 года и ни разу небыло стуков компенсаторов, почему и советую такие масла. я сам работаю в автосалоне шевролет.
GM-овское масло полное г..о, я лью хадо реально снизился расход топлиаво а кампинсаторы у меня постукивают когда масло надо менчт и то толька на прогреве одну минуту
Залил Statoil LazerWay 5W40, вообще отлично, даже дёрганья при старте ( когда сцепление бросаешь) исчезли, хотя это возможно мне показалось)) пробег 17000 (первое ТО)
у меня знакамый так и делал приежал на то со своим маслом, а по поводу туманок, если они будут оригинальные и подключины в штатную проводку., я думаю ты даже найдёш штатные разёмы для туманок так как машины по заводу идут с касой проводки почти под все приборы и датчики
А как они узнают какое масло, если мне штампик за 1000руб поставили, а я всё сам поменял, масло 1000р + фильтр 100р + салонный и воздушный 500 р = 1000+1000+100+500 = 2600, а так у дилера 7500)))
Максим Заснеженный а ты папробуй залей хадо и про gm скажиш обратное, я до 30т ездил на gmовском а когда начал лить хадо реально снизился расход топлива
Dima -DIMIDROL- Ооо у меня не шеви а дэу лацетти ))) пробег родной реальный 80.000 тыс. лью только gm оригинальное её масло и не парюсь ))) у меня на автомате в городе меньше 10 литров ввыходит )))) правда и 1.5 106 л.с. но фору даст любому шевику с 1.6. так как там автоматы японские на дэу )))) так что не надо мне тут )))) это её родное масло )))))
1.5 106 л.с. на автомате меньше 10 литров выходит по городу может быть но то что она даст фору любому шевику с 1.6 в это я неверю так как автомату надо для нормальной езды минимум 2 литра