Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лукойл на Космонавтов - не доливают. 20 литров заправленные там хватают на гораздо меньше времени, чем те же 20 литров залитые в Татнефте при одинаковом маршруте.
Один раз заправился на татсоле возле сувар плазы, пока до дома ехал машина дергалась постоянно.А так на татнефтепродукте, возможно не доливают там, но бензин неплохой.
Движок Лачика очень требователен к хорошему бензину Заправляться нужно однозначно в Лукойле на космонавтов, на родине и Транзит Сити на космонавтов (там тоже бензин лукойла) Стороной объезжайте: татнефть (около татнефтьарены), татнефтепродукт (чистопольская/бондаренко), карсар (РКБ). Машина дергалась и горел чек.
В принципе разницы то особо и нет, все они таскают бензин с одного завода, что лукойл что татнефть что карсар))) Сам в этой системе работал, а заправляться лучше там где машину прикормишь, вот это факт, машина сама подстраивается))) Лично я раньше заправлял в ТГСе на Ноксинском спуске. Теперь стараюсь на Форт-римэкс заправляться, бензин тот же, а по цене дешевле выходит и расход меньше)))
В основном в татнефте продукт и в основном на абжалилова, и только 95, 92 я уже не заливала давно у меня четырка ездила на 95, как впрочем и написано в инструкции к машине, у меня двигатель был у нее в идеальном состоянии, а когда ездила на 92, вечно че то не то было