Где в Казани продают нормальный бензин?

Говорят у Форт-Диалога. Но у них просто рекламы в интернете (на различных форумах) в виде я заправился - супер работает, очень много. Поэтому сказать трудно. Наверное у Карсара и Татсола хороший.

Немного переименовал тему. А что про 92-й? всё-таки где-то он всё-таки лучше, где-то хуже. Вот о чём речь

Ну только если так, выбирать из худшего лучшее) Нравится ТН, Форт-Римекс А вот Лукойл, Автодорстрой машинка не едет ЗЫ: машинка чипованная

На всех форумах хвалят ЛУКОЙЛ на Космонавтов, но я бы не сказал что моя машина почувствовала разницу. Так что это фигня. Хотя на некоторых АЗС бывает начинает резво ездить. Например, пару раз заправлялся в Татсоле у РКБ и нормально на трассе летал.

корсар рулит) 30000 тыщ там заливал, нормаль все, джекичан ни разу не загорелся, щас в Автодорстрое заливаю в Зеленом тож ниче, в остальных заправках заливать даже не охота, бывало, от их бенза машина не ехала совсем. И свечи еще ни разу не менял, хотя даже просил у Делфийцев на то2 поменять, но они были в идеале.

роснефть на окружной, для меня самая тема, ощутимо никогда не заправляйтесь на татнефтепродукте, сразу джекичан загорелся

Profraskruka.ru

New member
А мне нравится Транзит Сити: и дешево и бензин нормальный, уже давно там заправляюсь

Ник Лемов

New member
на транзите не доливают капитально, особенно на окружной, на космонавтов получше, но тоже недолив

Metgezel Hond

New member
Ребята, рекомендую - ТАТСОЛ не доезжая РКБ, не ошибетесь. у них как правил коп. на 50 бензин дешевле бывает.

Armen Danielyan

New member
Заправляюсь исключительно в ТАТСОЛ или КАРСАР. Пробег 45000. Проблем пока не было.

на транзите не доливают капитально, особенно на окружной, на космонавтов получше, но тоже недолив Действительно не доливают. С дня покупки заправляю Автодорстрой - очень нравиться, хороший бензин

автодор и лукоил на родине, тока лукойл на родине выкупила уфа бенз самый дорогой сейчас там. татнефть таже ваз не заправлял не бензин а моча

лачики на бенз очень капризны, рекомендую татсол и все - НК -й бенз, 95- й по новой технологии, отлично сгорает, все окей

Сверху