Где в Казани продают нормальный бензин?

Говорят у Форт-Диалога. Но у них просто рекламы в интернете (на различных форумах) в виде я заправился - супер работает, очень много. Поэтому сказать трудно. Наверное у Карсара и Татсола хороший.

Ну только если так, выбирать из худшего лучшее) Нравится ТН, Форт-Римекс А вот Лукойл, Автодорстрой машинка не едет ЗЫ: машинка чипованная

Paco

New member
На всех форумах хвалят ЛУКОЙЛ на Космонавтов, но я бы не сказал что моя машина почувствовала разницу. Так что это фигня. Хотя на некоторых АЗС бывает начинает резво ездить. Например, пару раз заправлялся в Татсоле у РКБ и нормально на трассе летал.

корсар рулит) 30000 тыщ там заливал, нормаль все, джекичан ни разу не загорелся, щас в Автодорстрое заливаю в Зеленом тож ниче, в остальных заправках заливать даже не охота, бывало, от их бенза машина не ехала совсем. И свечи еще ни разу не менял, хотя даже просил у Делфийцев на то2 поменять, но они были в идеале.

habr

New member
роснефть на окружной, для меня самая тема, ощутимо никогда не заправляйтесь на татнефтепродукте, сразу джекичан загорелся

Custo

New member
на транзите не доливают капитально, особенно на окружной, на космонавтов получше, но тоже недолив

hard_gm

New member
Ребята, рекомендую - ТАТСОЛ не доезжая РКБ, не ошибетесь. у них как правил коп. на 50 бензин дешевле бывает.

Высокий

New member
на транзите не доливают капитально, особенно на окружной, на космонавтов получше, но тоже недолив Действительно не доливают. С дня покупки заправляю Автодорстрой - очень нравиться, хороший бензин

лачики на бенз очень капризны, рекомендую татсол и все - НК -й бенз, 95- й по новой технологии, отлично сгорает, все окей

Сверху