Где собирают Лачетти

кто нибудь может сказать где изготавливают шевроле лачетти как понять чисто в корее или наши ковырялись

Изготавливают ее в Корее, далее перед российской границей снимают трансмиссию и еще что-то, и автомобиль приходит в Калиненград на предпреятия Автотор в двух ящиках как запчасти, там все снова ставят на место и ляпают шильдик Сделано в России.

Вл Ад

New member
еще что-то это двигатель...когда его устанавливают в Калиненграде, то задевают решетку радиатора...покоцанные и продают... хотя некоторым еще удаеться купить полностью корейскую сборку.

По моему одним двигателем не ограничиваются у нас. Думается мне что салон полностью тоже у нас монтируют, светотехнику, проводку тоже скорее всего.

наши пидоры криварукие из жопные калеки нах.у мени тож русскачя - весь радиатор коцаный, дверь задняя крива примандячена. я зол.

Отличить можно в VINу - насколько я помню, первая буква К - корея. А у Калининграда - другое обозначение. Могу конечно ошибаться - у меня корейская машина, прошла 25 тык с сентября по сегодня :) - нареканий не отмечено. Единственное - иногда появляется легкий скрип в передней панели при езде по неровностям... после убедительных переговоров достигаем консенсуса и пару недель забываем друг про друга :)

liporijy

New member
у меня тоже скрип в панели появляется, когда по неровностям еду и на хорошей скорости, причем в правой части, даже точно не понять откуда скрип идет...

REKLAMSCHIK

New member
я вот думаю не сказка ли это диллера то что её делают в корее а движок у нас ставят. просил чисто корейскую-сказали что дороже в 1, 5 раза будет-явно гон.взял в наличии.

2 Дмитрий Очеретин у Кореянок ДВА вина.... =0) это как писали выше: её собирают в Корее, а потом что-то докручивают в Калининграде (для того, что сборка в итоге была типа Российская) - так налогов и пошлин нужно меньше платить....

Александр Орлов в 1, 5 раза - это они конечно загнули, но то что дороже это факт - НАЛОГИ и ПОШЛИНЫ на ввоз снимут с тебя... =0)

Как в одной песне ...Екатерина ты была не права... Во-первых два вина это у калининградских машин. Один корейский выбит на кузове, второй российский на прикрученной рядом табличке. У машин, полностью собранных в Корее, один вин. И про разницу в цене тоже не верно. Цена на авто устанавливается только исходя из его его комплектации. А налоги и пошлины это проблема ГМ.

bossik32

New member
У меня чисто КОрейская, покупал самый первывй март 2005.... отлично....

Екатерина Казановская. на новые автомобили (до 3-х лет) пошлина впринципе не взимается, знаю так как хотел перегонять и узнавал, лачетти не смотрел, но хёндай гетс на иностранных сайтах стоят ровно стокоже скока и у нас.

immelstorm

New member
У корейца 1 VIN номер а у тех, кто из Калининграда там ставят еще один. Итого 2. У меня Калининградская.)

И еще.. чисто корейские ничуть дороже не стоят. цена одинаковая это точно. Привозят их половину корейцев и половину нашей сборки. Вот так)

Сверху