Газовое оборудование

Анечка

New member
нет не ставил... я противник газа. И тебе не советую. Бенза хавает 10, газа будет хавать 13, теперь пощитай што ты будеш экономить... Ах да и незабудь учесть тот факт што через 100тыс. прийдётся выкинуть ГБЦ...

лачетти 1.8 мкп, поставил, газ-пропан, евро-4, отдельная форсунка на каждый цилиндр, вполне дово расход по городу 11-11.5л. потери мощности не ощутима,

drom

New member
стоит Газ расход 8, 5 9 литров 1, 6 дешевле в 2 раза чем на бензе

головку ремонтировать не надо, так как газ ни с чем не мешается как бензин(присадки, ацетон и т.д.) и для движка чистая смесь лучше, единственный минус газ зимой в минус 30 мерзнет в трубках пока дойдет до движка если ездить по трассе.

kostyank

New member
от газа нет нагара на свечах, газ не снимает маслянистую пленку со стенок цилиндров, нет нагара на поршнях, двигатель мягче работает, т.к. газ воспламеняется медленней и равномерно, а падение мощности всего на 2-3%,

Я уже 120 проехал всего пробег 180 и ничего расход 13 литров по киеву.кто много ездит ставьте 4 поколения економия где то процентов 30

ebonoserv

New member
С 2003 года катаюсь на машинах с ГБО, проблем из за оборудования не разу не наблюдал, насчет головки так это бред...У самого Лача 1, 6 АКПП, ГБО Евро-4, расход по городу 11, 5 литров.Бензин 11 литров. Делайте выводы Аи92-24руб.а газ 14 р.

ГБО нормальная тема поставил себе на 1и6 уже 40 тыщ проехал не каких проблем=) евро 4 расход город 11 11и5 вот так расход еще зависит от самого газа тяжелей газ меньше расход=)

подскажите куда можно поставить кнопку переключения с бензина на газ? ни как ни могу найти подходящее место (

Сверху