Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто у каких диллеров проходил ремонт и что можете сказать про качество обслуживания)) я несколько раз проходил ремонт в автосервисе атлант м лахта. Г Санкт_петербург. ремонг был восновном кузовной и постоянно были косяки с их стороны. последний раз к ним приезжал проходить плановое то которое стоило почти 10 тыщ. там при прохождении то меняютфильтр салона работа с заменой тоит 1200 хотел поменятьсам но мне сказали нельзя- а то снимут с гарантии%( в рем зону к себе они не пускают. после прохождения то обныружил- что крепление зеркала с водительской стороны из черного превратилось в серое. мастер приемщик посмотрел и сказал- это налет после мойки мы вам сейчас загоним машину обратно и все отмоим. ждал машину примерно час. выгнали за ворота сказали все хорошо. было темно я в темноте не увидел. на следующий день позвонил им. узнал в какую смену работал тот мастер приемщик и записался. после приехал. мастер меня спрашивает цитирую его слова- ну как у вас лучше стало- чем раньше было? я емку говорю вы же на мойке при свете смотрели- и не могли заметить что налет не отмылся или вы там в темноте моете? мастер не дал вразумительного ответа. машину загнали к гарантийщикам ждал я ее порядка часа пока ее просто посмотрят. почему гарантийщикам на улице не посмотреть... а надо машину к ним загонять. сказали что поменяют деталь по гарантии. до этого выгибали и красили крыло покрасили с подтеками, плохо выправили, локеры прикрепили не на крылья, а засунули под них и всю машину забрызгали серым грунтом. маленькие капельки. и это квалифицированный персонал- который красит с подтеками, локеры не может правильно установить и вмятины выправлять не умеет. короче кто покупал свою лачетти в сервисе АТЛАНТ М ЛАХТА КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА СНОВА ОБРАЩАТЬСЯ. кстати вот их группа в контакте читейте тему отзывы и предложения.отзывы там не самые лестные посоветуйте пожалуйста хороший центр для обслуживания лачетти. или напишите отзыв про тот где вы обслуживаете свою) в атлант м лахту я больше не сунусь и никому не советую) надеюсь эта информация станет для кого нибудь полезной)
Слёт с гарантии обуславливается не самостоятельной заменой фильтра, а неприездом и пропуском обязательного к прохождению ТО. Они ставят печать в сервис-книгу. Многие забивают болт на 24 и сразу начинают ездить в знакомый сервис. Но на это нужна смелость . Я тоже дилера кормил...