Фильтр салона

У меня на ТО 1 его не меняли, сказли что нету в наличии на данный момент, подъехать попозже и поменять...Я спросил, а сколько это будет стоить...Мне ответили, 1 тысячу :)...Ну я забил на это дело...И тепеь подумываю его сам поменять...Вопрос - кто его менял, где его найти и где его у нас купить?

SlavaCD

New member
вымоть не получится, даже при продувке форму теряет, а замена минутное дело.я уже четыре раза менял

LiXuS

New member
Хм...Ну попробую хоть, испорчу - так выкину и куплю новый :) На форуме вчера читал....вроде моют :) Миха, ты мне обещал код фильтра, дай:)

MarX

New member
Я его вытащил....ужас какой он грязный...Но у мну пока че то денег нету на него, поэтому я взял и кинул его в тазик с водой и отмыл ))))))) С виду теперь почти новый....На выходных поставлю обратно...пусть еще 10-20 К пробегает )))

да, но я думаю мыть его тоже не стоит, как бы от такого счастья там плесень не завелась, летом у тя кондей будет влажный воздух дуть, затем машина на солнце нагревается - тепло, и плесень разрастется и будешь порами дышать ))

diplomruse

New member
Какая нахрен плесень, если его перед монтажом в родное место высушить?

Другая тема есть, кому нужен фильтр....Можно по 300 руб. купить у оптовика знакомого...Фирма Goodwil. Но надо купить тоже оптом, штук 5-10. Можно попробовать собраться...

Мне тоже пора фильтр менять, Валер если что напротив меня галочку поставь, за 300 рэ я куплю. Может для ТО-2 он еще что-нить оптом может привезти?

Ок. Есть как минимум три-четыре покупателяна фильтр салона. Вы пишите тут, чтобы я знал кол-во желающих... Ну вроде можно и масло подешевле купить, и фильтра масляные ...Короче, нужен список желаемого. Он мне говорил, что они поставляли масло в Маш. Двор непосредственно. Я точно незнаю что, поэтому давайте откроем тему ТО 2 и напишем там список необходимых материалов, и потихоньку желающих, а я спрошу, что у них есть из этого и мы сравни цены и решим.....Естественно, эта затея вряд ли пройдет для того, кто ТО проходить у офф. дилеров будет...

Сверху