Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я себе поставил ксенон, а место габаритных лампочек светодиоды, которых хватает только на две недели(4 пары поменял) не знаю почему перегорают. Кто знает подскажите.
ya se toje postavil svetodiodu belue toje nedelu i goryat. Podskajite na protivotymanki kto stavil XENON, stekla vuderjivaut? i kakoi nomer voobwe na protivotymankax lampo4ki
что такое маяк? а то что PHILIPS за 800р 2 шт. - светят на много лучше чем родные - это самовнушение. разницы не нашёл что за 1500 пара, что за 150/шт может у Алексея Серпионова глаз как у коршуна обычный глаз не увидит такой разницы. просто фары со временем надо шлифовать - они тоже царапаются
У меня ближний- дальний OSRAM(800 или 1000 р), габариты диодные ёлочки( 600 р ), противотуманки - ксенон 5000 К(комплект со всем вместе - 2500р). Раньше в противотуманках стояли галогенки Paladium MTF light (говнолампочки перегорели через 3 дня и не светили нихрена). Езжу в основном с включенными противотуманками и габаритами.