есть тут спецы по автозвуку? В общем ситуация такая,заменил штатные колонки на новые,все чётко только по игре музыки через блютуз,музыка заикается,

Всем привет,есть тут спецы по автозвуку? В общем ситуация такая,заменил штатные колонки на новые,все чётко только по игре музыки через блютуз,музыка заикается, установщик объяснил это кодеком блютуза на телефоне типа,было у кого что-то подобное? Как бороться? С магнитолой порядок,радио работает без заиканий,флешку не пробовал пока.

завтра попробую отменить сопряжение и по новой подключиться,если не прокатит,тогда на флешке придётся слушать

тогда конечно без разницы качество звука
Я после альпа пионер 80прс взял в 2012г- по звуку сразу слышно разницу в разных форматах - вав или мп отличаются - и не только я это слышу. Блютуз с телефона подключал - вроде норм, но с флэшки верхи лучше - как СД

Была подобная хрень на магнитоле АЦВ, но один дин, сдавал по гарантии, смысл был в том что за звук с разных источников отвечают разные микросхемы и та что была на флешку она была плохо припаяна (так написано в акте экспертизы) и звук заикался и пропадал, с остальными источниками было всё гуд. Щас стоит 2 дин no name на андроиде, звук отличается по блютусу с какого устройства играет, у жены с айфона тихо и плоско, у меня с андроида хороший басовитый, хз с чем связано

Сверху