Есть ли у кого опыт установки предпускового подогревателя,нужен самый адекватный вариант,так как на просторах их много,если не затруднит фото

ruxlik

New member
Всем привет!Есть ли у кого опыт установки предпускового подогревателя,нужен самый адекватный вариант,так как на просторах их много,если не затруднит фото патрубков в которые врезались,ну и сам подогреватель марку и модель!

3uxGBZWAk8E.jpg

tugaibey

New member
самая тема будет запитка из блока а выход через тройник в нижний патрубок радиатора

andrey_fly

New member
Айрлайн 1500вт, 220в, с циркуляцией, третий год полет нормальный, врезался в обратку печки, точнее снял патрубок обратки, из печки в подогреватель- из подогревателя в "саксофон".
На парковке вывел розетку из дома, включаю с телефона через вайвай реле. Внизу бампера поставил силовую вилку с закрывашкой. В 6.30 включается в 7.30 двигатель 60 градусов, сел 2 минуты поехал.

diplomruse

New member
спасибо за видео,подскажи сколько и какой шланг нужен для монтажа подогревателя?

помоему у нас шланги на 18, а на подогревателе 16. Я брал 16 шланг фирмы ГЕЙЦ, он хорошо натянулся. Метра 3 я думаю хватит.
Можно и 18ый шланг взять главное чтобы обжался на штуцере.

kacneppp

New member
Я так понял,что если с брать подогреватель с помпой то просто в шланг обратки отопителя салонного и все

Сверху