Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли у кого опыт установки предпускового подогревателя,нужен самый адекватный вариант,так как на просторах их много,если не затруднит фото
Всем привет!Есть ли у кого опыт установки предпускового подогревателя,нужен самый адекватный вариант,так как на просторах их много,если не затруднит фото патрубков в которые врезались,ну и сам подогреватель марку и модель!
Айрлайн 1500вт, 220в, с циркуляцией, третий год полет нормальный, врезался в обратку печки, точнее снял патрубок обратки, из печки в подогреватель- из подогревателя в "саксофон".
На парковке вывел розетку из дома, включаю с телефона через вайвай реле. Внизу бампера поставил силовую вилку с закрывашкой. В 6.30 включается в 7.30 двигатель 60 градусов, сел 2 минуты поехал.
помоему у нас шланги на 18, а на подогревателе 16. Я брал 16 шланг фирмы ГЕЙЦ, он хорошо натянулся. Метра 3 я думаю хватит.
Можно и 18ый шланг взять главное чтобы обжался на штуцере.