Всем привет, подскажите буду менять комплект ГРМ,. Думаю ставить все GM. Как думаете норм будет?
Алексей Гречишников New member 7 Дек 2020 #1 Всем привет, подскажите буду менять комплект ГРМ,. Думаю ставить все GM. Как думаете норм будет?
R Roman Albahtov New member 12 Дек 2020 #2 Если тут есть кто эту картинку сделал, скиньте оригинал в хорошем качестве
Елена Кузнецова New member 24 Дек 2020 #6 а мне нравится седан, если Рашка тупая, то че ты тут делаешь, сьедь на Окраину, может там понравиться.
а мне нравится седан, если Рашка тупая, то че ты тут делаешь, сьедь на Окраину, может там понравиться.
andrey_fly New member 1 Мар 2021 #9 не все ездят на дачи, чтоб нужен был практичный кузов. Мне лично эргономика салона нравится, лучше чем на хетче и вагоне
не все ездят на дачи, чтоб нужен был практичный кузов. Мне лично эргономика салона нравится, лучше чем на хетче и вагоне
F fut New member 1 Мар 2021 #11 ну а что есть норм и по дешевле? Вариантов куча. Но по факту растерялся какой ставить,
Alexx New member 24 Июн 2021 #20 Не поверите Я в 2019 еще машину не купил, а только смотрел и сделал её при закрытии, в итоге купил, но не из-за нее
Не поверите Я в 2019 еще машину не купил, а только смотрел и сделал её при закрытии, в итоге купил, но не из-за нее