Если кому интересно по поводу вентиляции фар на хэтчбек, трубки пластиковые уголки. Посадил на клей. И просверлил отверстия, которые были заглушены.

strelok1612

New member
Всем привет!
Если кому интересно по поводу вентиляции фар на хэтчбек, трубки пластиковые уголки. Посадил на клей. И просверлил отверстия, которые были заглушены. Не знаю, поможет нет

0VyxJTvrPYOhz_C8Jvps8TpIrmlx3Gcq1nnxlHLYBBdwpQtFyc7ddhkxYvBbLzgdrNSsE-ceita_4OoOHO_iHYlx.jpg

Lamar

New member
Хз, у меня на фарах никаких трубок не торчит и всё нормально

Neformal

New member
Я ставил пипки подобные от KIA/HYNDAI специально для фар. Тоже сверлил отверстия и натягивал эти резиночки. Ну всё равно потеют, правда чуть лучше вентиляция стала. Прочитав массу постов про запотевания фар, понял что в первую очередь нужна хорошая герметизация стекол фары.

tzqyFgtBrmDUKhfZ1-GjKVmvrQLA7NWu6rxVzAXnlSF9QwwaWkKtfe_fgAJ9uMHmglJoM2OtLoq6-7YjhCaALinP.jpg

DevilDog

New member
У меня на фарах имеются все отверстия и трубочки для вентиляции ни одно не заглушено,стоят линзы

Lussia

New member
у меня походу китайские фары всё было заглушено, пришлось вот доработать вентиляцию

fazan

New member
Всем привет. Хетчбек. Потеют фары. Шлангов нет резиновых на вентиляции. Хочу найти на корпусе трубки и просверлить в них отверстия. Изучил информацию в интернете. Информация в разных источниках расходится. Кто говорит, что два отверстия надо рассверлить, кто говорит - три, а некоторые утверждают что аж 4. Где правда? Лишние отверстия тоже сверлить не хочется.
Подскажите:
1. Сколько родных вент отверстий на седане/универсале?
2. В каких местах они располагаются? Хочу в этих же местах рассверлить и на фарах хетча.
3. Если у кого есть возможность, покажите фото, где именно эти трубки, которые надо рассверливать)

maksimilyan0770

New member
Купил китайские фары,уже трубки резиновые стояли ,после мойки потеют не много в нижний части,но на утро всё отпотевает.

Сверху