Дворники

Народ не поверите сперли дворники, знаю что они разного размера кто нибудь подскажет какого именно?

dbc

New member
через некоторое время любые дворники станут оставлять разводы - это расходный материал, их надо менять периодически

Businka28

New member
дворники которые идут с завода г.... полное поменял через неделю, поставил Valeo безкаркасные их благополучно и сперли))))

самое время их сменить :) Игорь Акопян как-то подсказал, купить не дворник, а только резинку и ее поменять, дешево и сердито.

не ты один такой))))) я свои дворники до последнего изъездила... машине 6, 5 месяцев, полосили постоянно... сейчас поставила Champion зимние, намного лучше, правда с размером промахнулась немного, поставила 51 и 45 (посоветовал продавец), можно было бы и 55 поставить и 48, думаю, было бы идеально. Но в целом хорошо - главное, что разводы не оставляют

Алёнка Антонова не то чтобы были бы идеальны, такой размер и должен быть :) я вообще купил пару по 51 см, и все нормально....а, ну я выше писал об этом. вот ведь продавцы, я им никогда не доверяю :)

Falcon74

New member
он достал какую то умную книжку, в которой было написано 51.45.45))) на задне стекло 45 в самый раз)

Алёнка Антонова, на дворниках сзади табличка марок машин есть, Лачетти там почти никогда нет, а вот ДэуНубира встречается, тоже как вариант :)

поставил бескаркасные дворники, правый идеально, левый стучит и слева в середине плохо чистит(он там поднимается). кто знает, что там может быть?

Rastov

New member
У меня дворники всегда со скрипом чистят, даже новые. Что такое?

Сверху