Дворники DENSO

basketo

New member
Кто-нибудь ставил себе такие бескаркасные дворники? Что можете о них сказать, стоит ли их покупать, как гребут и т.д.?

Вот что ещё о них пишут: - Denso Hybrid – это обычные каркасные дворники с дополнительными пластиковыми накладками, маскирующими метлаллический каркас. - Давайте считать. Каркасные дворники (к примеру Bosch Twin) стоят от 150 до 230 грн. за комплект. Добавляем немного пластика. Продаем полученный Denso Hybrid за 350-700 грн. за комплект. Почему так дорого? - Несмотря на высокую цену, недостаток всех каркасных дворников – плохая работа зимой – проявляется у щеток Denso Hybrid особенно сильно, так как снег и лед попадают под пластиковые накладки, их невозможно выбить оттуда и дворник трет крайне неудовлетворительно. - Покупать или не покупать? Решайте сами (картинка кликабельна):

Зимой не юзал пока. летом они однозначно лучше остальных. А вот бескаркасники я себе зимой в жизни не поставлю - они очень быстро обмерзают на трассе. Проверяли - с бескаркасными щетками впору каждые километров 30 останавливаться обивать их. В городе (где нет таких скоростей и ветра) может и нормально себя поведут, но для трассы каркасные для меня предпочтительнее

В принципе описанная выше ситуация вполне возможна, зимой проверю. Если подтвердится, то куплю на зиму простые каркасники. Однако лично у меня каркас дворников обмерзал лишь после мойки, а в движении сталкивался только с намерзанием льда на резинке

Сверху