Друзья, ! Заметил, что с пассажирского дефлектора дует холодный воздух, с

Друзья, всем привет! Заметил, что с пассажирского дефлектора дует холодный воздух, с остальных - теплый. Автомобиль на климате. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? В сети нашел версию о частичном забитости радиатора отопителя. Спасибо.

Я заметил что когда очень долго едешь то с верхних дефлекторов начинает дуть прохладный воздух а в ноги горячий прибавишь температуру через некоторое время снова прохладный тоже климат стоит

На драйвер полно инфы про работу климата.Я тоже сначала не понимал что да как, почитал, посмотрел и сейчас пользуюсь и радуюсь

не понял логики. Повторюсь и уточню еще раз. В ручном режиме обдув стоит на лицо, левый дефлектор, центральные - дуют теплым, правый крайний (пассажирский) - холодный. Сильно сомневаюсь, что это работа климата нашего, это не двух зонный.

у меня на другой машине двухзонный климат и также с одной стороны всегда холодный, всё пересмотрели, передиагностировали, всё в норме! Итог, сказали, что каким то образом связано с частичным забитеем радиатора печки, промывали не помогло, сам не пойму как так, одна дует холодным, другая горячим из за радиатора печки, если он горячий всё равно

A-l-e-X

New member
ну, наверное все таки и у меня под забит радиатор. Другого объяснение не вижу. Спасибо за отзыв.

Сверху