друзья! Хочу поставить линзы в хэтч, в общем в этом деле я совсем ничего не понимаю. Линзы DIXEL 2,5 под цоколь H1, блоки розжига DIXEL 35w 9-16v.

BOOT

New member
Всем привет друзья! Хочу поставить линзы в хэтч, в общем в этом деле я совсем ничего не понимаю. Линзы DIXEL 2,5 под цоколь H1, блоки розжига DIXEL 35w 9-16v. вопрос вообще не в установке лизы, а в подключении всего этого добра. Как подключить проводку, фары с корректором, что разобрать и куда воткнуть? Ещё прочёл что нужно реле, может есть комплект какой-то? Помогите друзья, есть же тут кто это делал всё!

f7OVdw2ukJg.jpg

не надо никаких реле. внутри фары всё делается, а рядом с подрулевым переключателем перемычку сделать надо между 5 и 6 проводом.
внутри фары к проводу ближнего подпаиваешь разъем для лампы H1, одиночный, он как раз изолированный. а к минусу подпаиваешь проводок с клеммой мама, клемму подобрать в автомагазине или в радиотоварах, она чуток поменьше чем для плюса. минус шторки на этот же минусовой провод подключить, а плюс шторки к проводу дальнего подпаять. штатный разъем лампы я советую не резать, а просто вынуть из него клеммы и заизолировать и оставить в фаре, если надо будет вернуть в сток - это будет элементарно сделать. просто клеммы назад в колодку вставить. если есть глазки, то их к проводам габарита подключить.

по итогу надо будет только крышку продырявить, и блоки розжига прикрутить к кузову где-то под фарами, там есть шпильки.

Сверху