Друзья, в общем такая проблема:Лач 1. 6 2011 год, хэтч.Еду по трассе кандер работает около часа, потом дует еле холодным воздухом. На 10 минут

Друзья, в общем такая проблема:
Лач 1. 6 2011 год, хэтч.
Еду по трассе кандер работает около часа, потом дует еле холодным воздухом. На 10 минут отключаю, потом включаю снова дует хорошо. Было у кого так? Как лечили? Кандер заправлен, обслужен. Пс, в городе работает исправно.

Обмерзает трубка испарителя! Вот не знаю только это проблема нашего авто или все таки такое бывает при низком давлении в системе....

veray

New member
Есть такое дело, я думал только у меня так, пока не разбирался.

"дозаправил" - это как ?
В системе кондиционирования, насколько я знаю, нельзя что-то "дозаправить". Фреон и масло меняются полностью.
Это же не бензин...

GrokRu

New member
"дозавравил" - это как или что? Выкачивают из системы то, что есть, затем закачивают полностью. Я оплачиваю заправку с минусом того, что у меня выкачали. Это и есть дозаправить. Я понятно описал?

очевидно "дозаправили" ваш личный карман. А вот систему заменили полностью(по вашему описанию). Как и положено.

Если есть вода в салоне со стороны пассажира, то посмотри дренажный шланг под капотом, ( у меня был забитый и радиатор обмерзал и не давал пройти воздуху, отлкючишь на немного он оттает и все снова работает, потом дренаж почистил и все норм

Сверху