Друзья, . уже проделал все что можно, но ни чего не меняется. После несколько часового простоя горит лампа давления масла, в среднем 3-5 сек.

Друзья, всем привет. Подскажите, уже проделал все что можно, но ни чего не меняется. После несколько часового простоя горит лампа давления масла, в среднем 3-5 сек. Проверили все что можно, давления на холостых 1.2, мотор мыл, датчик с фищкой менял, фильтра менял. Ума не приложу куда копать дальше....(((

Red Doctor

New member
Я менял масляный датчик два оригинала, моргала . Выбросил, купил не оригинал и все ок

я поставил вазовский, давление мерял все норм, вопрос в том, почему стекает масло в потдон.

ну так наверное по тому что должно стекать. Ну меняй масляный насос. Может что и исправит. Раз все уже заменил. ))

попробуй вытащить уплотнительную резинку на фишке к датчику давления масла ( зелёная). Мне помогло

Я тоже мучался с этой лампочкой, на прошлой машине. Для начала выкручивай датчик и меряй давление. Если давление в норме, то датчик и проводка, если давления нет, то насос

A-l-e-X

New member
Давление по мех. манометру 1.2 на горячую, датчик вазовский уже стоит.

skywa1ker

New member
Это я все понимаю, но ни понимаю где стоит противо сливной клапан, чтоб масло обратно в потдон не стикало.

Neos

New member
нет. Прсле остановки двс должно находится в маслянной системе. А раз оно стекает обратно, то насосу каждый раз нужно как раз 3-5 сек накачать обратно давление в систему чтоб потухла лампа давления. Вот с этим я и борюсь.

а как же тогда масло меняют? Оно же в поддон сливается первым делом..
Вообщем хз что ты ищешь. Но если эта штука должна быть, то кроме как на насосе её нигде не будет в том месте

Truong Nguyen

New member
на схеме насоса тоже нет противодренажногт клапана. А масло в маслянном канале который идет через фильтр, должно всегда там оставаться, чтоб небыло задержки по давлению как у меня, и маслянного голодания после запуска, после ночного простоя.

не мешай работать авто. Все у тебя нормально. А того клапана, который ищешь, нет и не было и не будет. Не очкуй. Вкладыши не задерет.

Сверху