Друзья такая вот ситуация: в меня въехали, но у меня закончилась страховка,

Привет всем! Друзья такая вот ситуация: в меня въехали, но у меня закончилась страховка, водитель кто въехал не отрицает вины и поставил все соотв.подписи в евро протоколе. Суть в чём: есть 100% варик забрать деньги на ремонт у него через суд, юристу 15000 надо отвалить и я ни к чему не касаюсь даже на суде не присутствую, а оценщику 5000. Овчинка выделки тогда вообще стоит? Подскажите у кого такие были ситуации и вернутся мне эти деньги потраченные на юриста и оценщика?

gcK24mKI-fk.jpg

czech

New member
понять и простить.... ты тут что хотел вообще услышать??? .....а теперь поставь себя на его место..... зачем ты это написал????...поступи по совести.....

slik

New member
У волги морда серъёзная))последствия для лачика могли бы быть хуже.

Azaron

New member
Можно и без суда все сделать, на самом деле. Просто пусть ремонт оплатит и все, тем более вины не отрицает

Paco

New member
А разве в его страховую ты не мог обратится? Сам ты ступил, теперь хочешь пусть и с виновного человека, но бабло счесать.

kostyank

New member
По идеи тебе штраф за то что без страховки 800 р а его страховая обязана выплатить тебе компенсацию!

Lera Moskaljova

New member
Делай страховку переписывай европротокол и иди в страховую))) только виновника дтп в курс дела введи если он конечно не будет против

Вы не имели права оформляться через европротокол, одним из условий является наличие у обоих ОСАГО. Нужно было ехать в ГИБДД, тебе бы 800р штраф выписали и пошел бы со справкой в его страховую и получил бы деньги!

Сверху