Друзья, посоветуйте недорогие,надежные амортизаторы. Сам знаю,что оригинал(GM),каяба и сакс лучшие,но бюджет ограничен. Или скупой платит дважды?

Высокий

New member
Друзья, посоветуйте недорогие,надежные амортизаторы. Сам знаю,что оригинал(GM),каяба и сакс лучшие,но бюджет ограничен. Или скупой платит дважды? Спасибо.

dJVhRtx3Fys.jpg

drom

New member
GM назвать можно оригиналом, с большой натяжкой. GM не производит амортизаторы. Под них делают другие производители, а gm на этом тупо зарабатывает. Причём не один. Попробуй Mando. Цена-качество. И один из поставщиков для gm. Покрайней мере раньше был. А сейчас поставляет запчасти на Kia и Hyundai.

Mystic

New member
сейчас мандо стоят как и сакс,не очень бюджетное предложение)))

открою тайну, помимо gm и группа ваг не производит и тд, но всех их компоненты служат дольше . Даже беря лемфердер напрямую и лемфердер в упаковке vag, то последний будет в большинстве случаев качественней .

лучше и не нужно, я проходил практику на автомобильном заводе и прекрасно знаю о чем говорю, качество поставляемых запчастей на прилавки магазинов и на завод совершенно разное и не в пользу магазина, ибо влияние завода на изготовителя и ноунейм покупателя на которого клали болт очевидное ))

если только амортизаторы Mando, я пока не заглядывал туда, пробег пока 60к, а так в основном везде Mobis написано

а я это и имел ввиду. Это же ты сказал оригинал бомба. GM для конвейера, это одно, а вот GM для магазина другое. И я лучше возьму чистого производителя, а не с наклейкой GM.

сколько это в километрах будет? Не логично в годах указывать, так как все эти ваши четыре года авто мог стоять без движения

Сверху