Друзья, кто нибудь ставил китайский двигатель? Есть хоть какая нибудь инфа у кого то про этот мотор?) F16d3 собирается сейчас в китае...

Torrero2525

New member
да вообще ужас) народ отозвался на ура, информации много разной, че делать по итогу пока не понятно, но есть о чем подумать))

делай как сам считаешь нужным, иначе никак, путем риска, и не факт что ошибок. Запчасти даже, сам знаешь, можно поставить именитый бренд, и будет брак, так как много подделывают, а можно поставить дешмак,и будет ходить)! Вообще, если за мотором следить с самого начала, не скупиться на масло и прочие мелочи, любой будет ходить, это чисто мнение)

Брату ставили на лачик двигатель 16 кл. От нексии, навесное только перекинули от лачика, даже не прошивал мозги, ездит года 4 и все нормально. У гайцов до всей этой геморойной херни оформил без проблем..

sanja39

New member
Привет! Друзья, кто нибудь ставил китайский двигатель? Есть хоть какая нибудь инфа у кого то про этот мотор?)
F16d3 собирается сейчас в китае под Сузуки форензу на американском рынке (так говорят).

P.S просто у меня остро стоит вопрос покупки контрактного мотора или капиталки, а тут наткнулся на новый двигатель за вменяемые деньги

_u9D0LkjnAM.jpg
Я себе поставил.только ремень ГРМ надо сразу менять.

tawki_usa

New member
Привет! Друзья, кто нибудь ставил китайский двигатель? Есть хоть какая нибудь инфа у кого то про этот мотор?)
F16d3 собирается сейчас в китае под Сузуки форензу на американском рынке (так говорят).

P.S просто у меня остро стоит вопрос покупки контрактного мотора или капиталки, а тут наткнулся на новый двигатель за вменяемые деньги

_u9D0LkjnAM.jpg
Поставил себе китайский. пока пробег 13.ххх - полёт нормальный

Сверху