Torrero2525
New member
да вообще ужас) народ отозвался на ура, информации много разной, че делать по итогу пока не понятно, но есть о чем подумать))
Я себе поставил.только ремень ГРМ надо сразу менять.Привет! Друзья, кто нибудь ставил китайский двигатель? Есть хоть какая нибудь инфа у кого то про этот мотор?)
F16d3 собирается сейчас в китае под Сузуки форензу на американском рынке (так говорят).
P.S просто у меня остро стоит вопрос покупки контрактного мотора или капиталки, а тут наткнулся на новый двигатель за вменяемые деньги
![]()
Поставил себе китайский. пока пробег 13.ххх - полёт нормальныйПривет! Друзья, кто нибудь ставил китайский двигатель? Есть хоть какая нибудь инфа у кого то про этот мотор?)
F16d3 собирается сейчас в китае под Сузуки форензу на американском рынке (так говорят).
P.S просто у меня остро стоит вопрос покупки контрактного мотора или капиталки, а тут наткнулся на новый двигатель за вменяемые деньги
![]()
У кого брали двигатель? Были проблемы с установкой?Поставил себе китайский. пока пробег 13.ххх - полёт нормальный