Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, кто нибудь ставил китайский двигатель? Есть хоть какая нибудь инфа у кого то про этот мотор?) F16d3 собирается сейчас в китае...
По моему проще поставить бу оригу. Нексия 16кл, реззо вроде была, лачик сам. Может ещё чего есть. Даже по объявлениям посмотреть в районе 170тыс. Пробега же ещё походят до 300 спокойно.
В Китае был Бьюик эксель, по нему не знаю. В сша сузуки Форенца, мотор 2 литра, кондей, не климат. Так что брешут продавцы. Форенца так же как и вся линейка Дэу/лачетти/Холден/бьюик был снят с производства ещё лет 10 назад. И только узбеки продолжали клепать Нексии и гетры.
Я у этих ребят покупал коленвал китайский, больше года уже езжу полет нормальный. Да и так я у них всегда что нужно покупаю, нормальный продавец и честный.
С такими движками нужно все-таки смотреть прежде всего на гарантию. Китайцы уверяют что движки сделаны 1 в 1 по лицензии и с соблюдением всего и вся. Но ни на 1 движок гарантии больше 50к пробега не дают)) При этом GM давал гарантию 3 года или 100к, при этом без ограничения пробега в первые 24 месяца. Пара пара пам.
Автор, главное обратите внимание, двигатель это номерной агрегат, и зачастую на китайском рынке номера не ставят, с этим может быть проблема при установке на учёт!!!