Друзья, кто нибудь ставил китайский двигатель? Есть хоть какая нибудь инфа у кого то про этот мотор?) F16d3 собирается сейчас в китае...

zav

New member
вроде как в нашей стране зелеными купюрами можно решить практически любой вопрос, тем более такую мелочь как эту!

Sweet Girl

New member
надо еще не забыть про управление двигателем. Мозги разные, прошивки соответственно тоже. Большой вопрос что там с проводкой и рвспиновкой.

Анечка

New member
По моему проще поставить бу оригу. Нексия 16кл, реззо вроде была, лачик сам. Может ещё чего есть. Даже по объявлениям посмотреть в районе 170тыс. Пробега же ещё походят до 300 спокойно.

Hermann

New member
В Китае был Бьюик эксель, по нему не знаю. В сша сузуки Форенца, мотор 2 литра, кондей, не климат. Так что брешут продавцы. Форенца так же как и вся линейка Дэу/лачетти/Холден/бьюик был снят с производства ещё лет 10 назад. И только узбеки продолжали клепать Нексии и гетры.

kulikov

New member
Я у этих ребят покупал коленвал китайский, больше года уже езжу полет нормальный. Да и так я у них всегда что нужно покупаю, нормальный продавец и честный.

С такими движками нужно все-таки смотреть прежде всего на гарантию. Китайцы уверяют что движки сделаны 1 в 1 по лицензии и с соблюдением всего и вся. Но ни на 1 движок гарантии больше 50к пробега не дают)) При этом GM давал гарантию 3 года или 100к, при этом без ограничения пробега в первые 24 месяца. Пара пара пам.

Автор, главное обратите внимание, двигатель это номерной агрегат, и зачастую на китайском рынке номера не ставят, с этим может быть проблема при установке на учёт!!!

Metgezel Hond

New member
c-zKuPxoNUI.jpg

Torrero2525

New member
Вобщем как всегда, хозяин поста, после публикации вообще с ума сходит, ставить, не ставить))) столько инфы))

Сверху