друзья, что может быть с печкой? Включаешь, а она не дует вообще. Что может быть

Добрый вечер друзья, подскажите пожалуйста, что может быть с печкой? Включаешь, а она не дует вообще. Что может быть?

Ударь по ней снизу, если заработает, тут 2 варианта, либо щётки стёрлись, либо просто нужно снять мотор и очистить его от дерьма (а его там прилично собралось..), смазать и поставить обратно.. У меня была, такая херня, тоже мотор печки не работал пока по нему не стукнешь, а в итоге помер гена, взял гену восстановленный (оригинал), поставил его и всё штатно заработало и работает по сей день уже как пол года без нареканий.. Но когда у меня начал умирать гена, я заметил, что у меня изредка начинала моргать приборка, потом, при нажатии на тормоз загорался индикатор ручника и аккума и в итоге гена помер..

попробуй стукнуть по нему под бардачком, если заработает, то снимай моторчик и чисти и обрати внимание на износ щёток, проверь ещё пред, он если не ошибаюсь на 30А..

STRATUM

New member
преды проверял, всё целые, а так посмотрю щётки тогда, спасибо, помогаете, благодарен вам

Сверху