Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется спросить владельцев Лачетти, довольны ли вы своей машиной. Думаю о покупке новой и не знаю отсановиться на ней в выборе или что-нибудь подороже присмотреть.
Владею чуть больше года. Пришел почитав хорошие отзывы в за Поло седаном, а уехал на Лачетти. Очень уж она мне приглянулась. Пока никаких минусов не обнаружил, ну разве что клиренс маловат будет, да и это может я придираюсь уже. В остальном одни плюсы.
Вот первый негатив. Была лача 2006 года корейской сборки. Только радостные воспоминания . Всё устраивало. Продал в том году и купил новую КАЛининградской сборки. по ходовой никаких проблем. сейчас пробег 33 000, а вот по покраске вся в сколах (крыша, крышка багажника, все двери и крылья, ну и конечно же капот.)приезжаю к дилеру, так и так на корейке за 6 лет ни скола ни ржавчинки, только лак отпескоструился (пропал блеск краски).На что дилер ответил дословно: Это не гарантийный случай, ну не повезло. Из-за хреновой покраски теперь новую машину перекрашивать за свои кровные. Вы говорят первый с такой проблемой. Почитал форумы ан нет нас таких много. по иронии судьбы смотрел недавно передачу про автомалярку на канале автоплюс так там мужик позвонил в прямой эфир, говорит купил 2 недели назад новый ФФ Гольф родной российской сборки, уже можно красить.