Добрый всем день, друзья я уже спрашивал что машина с первого раза не щаводится вообще, только со второго без проблем, но если первый раз просто

Добрый всем день, друзья подскажите, я уже спрашивал что машина с первого раза не щаводится вообще, только со второго без проблем, но если первый раз просто ключем сделать для неё брынь, буквально доле мили сикунды, то со второго раща она легко заводится но и конечно немного прыгают пару раз обороты то до 500 а потом до 1.200,а если нажать газ в пол и держать, то обороты падают чуть ли не до 100 и стоит пыхтит чуть не глохнет пока не отпустишь газ, машина ехать не хочет, но дать ей прогрется буквально минут 5,едет просто отлично, провода новые, свечи новые, котушки исправны, фарсунки не мыл ща 15 лет не разу, топливный насос и бак почищен, топлевный фильтр поменял, датчик положения распредвала недавно менял на gm, ошибка по первой лямде только горит?

Я бы взял мультиметр прозвонил провода (катушки, свечи, масло в колодцах) может пропускает какой, датчик коленвала помыть из-за него тоже похожая история может быть (и на последок проверил бы бензонасос может не успевает накачать)

На счет заводки со второго раза. Это скорее всего датчик распредвала такая же хрень была. Сам 2 датчика поменял. А про прогрев 5 минут катушки может и исправны. Трещина где нибудь. Они сыреют немного. И пробивать начинают. А дашь порабодать они в этот момент немного просохнут. И начинает нормально работать.

хотя может из за датчика кислорода если ошибка горит нагреватель не работает. Неправильную смесь делает. А через 5 минут прогрева. Датчик выходит на рабочую температуру и правильную смесь начинает давать

Вот не поверишь, у меня так аккумулятор умирал, видать не хватало, чего то, а вроде заводил, крутил нормально, потом умер совсем, поставил новый и проблема ушла

У меня была проблема, что машина постоит и заводится тяжело или со второго раза. Снял форсунки посмотреть, оказалось не держат давление причём раз через раз, то нормально закрылись и все хорошо, то капля образуется. И совпало к этому всему потом датчик распредвала умер

Сверху