Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем дня.Кто-нибудь ставил себе 2диновую пролоджи.Если кто ставил посоветуйте модель,чтобы с установкой не заморачиваться
У меня стояла пролоджи 2740т
Проблем с установкой особых небыло. Уши перекрутил. Шайбами вылет немного добавил и норм. Только рамка переходная нужна, для эстетического вида, щели закрыть
щас сломался сенсор. И поставил маленьких пионер с флешкой. И доволен.
В пролоджи мне нравился большой экран и куча выходов. Так как стоял Саб и фронт, тыл. Так же камера, GPS, телек и ТД. Но щас честно перегорел к ней. Для себя решил что либо обычный пионер либо уже хороший андроид но на него цена под 20
Стоит 2 года пролоджи mpn-450. Рамка в комплекте подошла идеально, да и с установкой проблем не возникло, встало в штатные места. Звук отличный, но правда колонки стоят не родные. Блютуз, навигация и т.п. доволен более чем.
у меня в этой китайской хрени выбор звучания типа там поп,джаз,рок и всё,низкие и высокие регулировок нет,просто жесть,штатный магнитола реально лучше играла даже на штатных динамиках