Доброго вечера всем! Отказали все 3 стопа! Куда капать кто сталкивался?
Тутта New member 21 Фев 2021 #1 Доброго вечера всем! Отказали все 3 стопа! Куда капать кто сталкивался?
fable543 New member 13 Апр 2021 #3 возможно сгорели все лампы. может быть пред сгорел или неисправна лягушка на педали
Роман Алаев New member 23 Июл 2022 #5 вот я когда купил машину тоже все не горели, чет там мудрил предохранители искал а оказалось действительно все лампы сгорели)))
вот я когда купил машину тоже все не горели, чет там мудрил предохранители искал а оказалось действительно все лампы сгорели)))
K koles New member 6 Авг 2022 #6 две лампы у меня сгорали слева и справа, причем даже нити целые были на них. Так что не особо и редкое явление
две лампы у меня сгорали слева и справа, причем даже нити целые были на них. Так что не особо и редкое явление
Таня Пашко New member 25 Авг 2022 #7 Если накрылась, стопов не будет 100%. Сам с подобной ерундой столкнулся
Т Татьяна Афросина New member 8 Сен 2022 #8 Вчера обсуждали) сначала предохранитель смотреть, но скорее всего лягушка педали тормоза