Доброго вечера, товарищи лачетеводы! В общем вопрос наверное больше к тем у кого климат, вернулись холода и стал я замечать, что как то некорректно

Доброго вечера, товарищи лачетеводы! В общем вопрос наверное больше к тем у кого климат, вернулись холода и стал я замечать, что как то некорректно работает климат а точнее датчик температуры в салоне( это мое предположение ), но к примеру на улице +5, на климате 24 градуса установлено, прихожу завожу машину, прогреваю, все как положено, градусах на 50 начинает идти тепло из печки, все хорошо, и где то минут через 10 езды, уже он нифига не теплый идет а прохладный и ладно бы за это 10 минут салон нагрелся, но нет ощутимо прохладно даже даже не снимая куртки чувствуется, ставлю градусы на максимум (hi) жарит как бешенная, тоесть дело не в радиаторе печке к в том что климат намеренно прикрывает поток горячего воздуха

СамоДиагностику климата делал ошибок нет 00
, как еще можно проверить датчики?!
Например мультиметром, и есть ли где то инфа какое должно быть сопротивление на датчиках при определенных температурах?!
Помогите пожалуйста

В инете инфы почти нету.

Hermann

New member
https://www.drive2.ru/l/459543084926016708/

Может сначало понять надо как им пользоваться

Карэн Esmio

New member
я это пост, читал примерно пол года назад, и потом пытался ездить в авто режиме, но при выставленых 24-26 градусах и за бортом +5-10 в машине холодно, и климат еще специально проветривания устраивает периодически, холодным воздухом. Думаете так и должно быть?

ISpy

New member
я тоже думал на датчик температуры на улице, но его показания хотяб можно глянуть на климате и они +- градус правильные,

Сверху